Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos
Horario de la cocina: de martes a domingo comidas – de martes a sábado cenas – 93 832 44 34 – 686 990 299
Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos
OS PRESENTAMOS UN MENÚ PARA DISFRUTAR, PENSADO PARA PROBAR LA ESENCIA DEL RESTAURANTE BRASERIA EL CARBÓ.
Calònia Blanco o Negro D.O. Empordà (suplemento 8€)
Crinell Blanco o Negro D.O. Tarragona (suplemento 6€)
Sangría de vino (suplemento 7€)
NOTA: PRECIO POR BOTELLA
Ensaladita de queso de cabra y jamón ibérico, frutos secos y vinagreta
Surtido de embutidos artesanos con torta tostada
Croquetas de jamón ibérico
Calamares de los buenos a la romana
Churrasco
Mejillas de cerdo
Medio pollo
Huesos de espinazo
Albóndigas con tela
Dúo de morcillas
Butifarra de payés
Butifarra negra
Pies de cerdo
Hamburguesa de ternera con paté de pato o queso de cabra
Parrillada de carne (Pollo, churrasco, butifarra, butifarra negra, pie de cerdo y cordero)
Carne de cordero de pasto
Magret de pato (Suplemento 5€)
Entrecot de ternera (Suplemento 5€)
Cazuelita de pelotas con sepia y guisantes
Bacalao con chanfaina y gratinado con alioli (Suplemento 3€)
Sepia con gambas y mejillones a la brasa
Crema catalana quemada con carquinyolis
Zumo de naranja con helado de vainilla
Trufas de chocolate
Flan del bono con nata
Tarta de queso
INCLUYE: agua, pan y vino de la bota.
NO INCLUYE: refrescos y cafés.
IMPORTANTE: el menú se servirá para mesa completa.