Plat de verdures a la brasa.

Inicio // La carta

LA CARTA DE LA BRASERIA EL CARBÓ

CARTA OTOÑO-INVIERNO 2023

3 plats esperant a ser servits a la barra de la cuina.

PLATITOS

#

  • Coca tostada con tomate

    2,50€
  • Paletilla ibérica de bellota

    15,50€
  • Surtido de embutidos artesanales
    (2 o 3 personas – precio por persona)

    13,50€
  • Anchoas de l’Escala con coca tostada

    15,00€
  • Queso de oveja curado

    11,50€
  • Steak tartar cortado a mano con tostaditas

    21,00€
Detall d'un plat d'amanida.

FRÍOS

#

  • Ensalada de queso de cabra con jamón de pato,
    frutos secos y vinagreta de frambuesa

    13,50€
  • Carpaccio de cecina de vaca IGP León, parmesano y rúcula

    17,00€
  • Ensalada de lechuga, cebolla, tomate y atún

    9,50€
  • Burrata, berenjena a la llama y pesto de tamate seco

    13,50€
  • Escalivada con anchoas

    13,50€
Restaurant Braseria Carbó Vic - La carta

CALIENTES

#

  • Mejillones del Delta al Carbón

    13,50€
  • Caracoles a la gormanda con romesco y ajo y aceite

    15,50€
  • Salteado de rossinyols con butifarra esparracada
    y huevo frito de pato

    15,50€
  • Puerros de Zarauz a la brasa

    9,50€
  • Volandeiras al Carbó

    15,00€
  • Cola de ternera guisada a la jardinera

    15,50€
  • Costilla de angus a baja temperatura

    23,50€
  • Mejillas de cerdo asadas

    15,50€
  • Cabrito salteado con ajo y perejil

    21,00€
  • Croquetas de jamón ibérico

    9,50€
  • Patatas bravas con mayonesa de chipotles ahumados

    7,50€
  • Calamares de los buenos en la romana

    15,50€
  • Canelones de asado con bechamel y gratinados en el Josper

    13,50€
  • Surtido de verduras a la brasa

    15,50€
Botifarres negres fent-se a la brasa.

CARNES AL JOSPER*

#

  • Filete de vaca (200gr)

    23,50€
  • Filete de vaca al foiè (200gr)

    26,50€
  • Chuletón de vaca (500gr)

    22,90€
  • Butifarra de payés

    10,50€
  • Butifarra negra

    10,50€
  • Mejilla de cerdo

    11,50€
  • Pies de cerdo

    11,50€
  • Magret de pato

    21,50€
  • Carne de cordero

    17,50€
  • Medio Pollo

    10,50€
  • Churrasco de ternera

    13,50€
  • Parrilla de carne
    (pollo, butifarra, butifarra negra, churrasco,
    mejilla de cerdo, choricet y cordero)

    17,50€
  • Hamburguesa con queso o hígado graso

    12,50€

* Acompañamos todas las carnes con patatas fritas y pimientos del padrón. SALSAS OPCIONALES: ajo y aceite o romesco (1,50€) – salsa roquefort o salsa de setas (2,50€)

«JOSPER» HORNO DE CARBÓN

Def. Es una combinación entre una parrilla y un horno. Capaz de garantizar el trabajo continuo a temperaturas entre 300 y 350 grados. Esto permite sellar las carnes, pescados y verduras y ayuda a retener sus esencias. Al mismo tiempo les aporta una textura exquisita y el aroma de la brasa de siempre.

Primer pla de una carn poc feta.

CARNES PREMIUM

#

  • Txuletón de vaca vieja y grande 1kg
    30 días de maduración. Servido con piedra caliente

    65,00€
Restaurant Braseria Carbó Vic - La carta

PESCADOS AL JOSPER**

#

Lo sentimos, estamos trabajando para renovar los platos de esa categoría.

** Servidos con patata confitada, ajo y guindilla.

TODA NUESTRA CARTA Y EL MENÚ DE CADA DÍA TAMBIÉN PARA TAKE AWAY

També pots gaudir de la cuina del Carbó a casa! Demana tots els plats que vulguis de la carta o del menú del dia, vine’ls a recollir al restaurant i menja-te’ls tranquil·lament a casa teva!

Pastís de formatge amb una bola de gelat i una galeta a sobre.

MOMENTO DULCE

#

  • Crema catalana quemada

    6,50€
  • Fondue de chocolate y fresones

    6,50€
  • Miel y requesón

    6,50€
  • Trufas de chocolate al cointreau

    6,50€
  • Pastel de queso hecho en el Carbó

    6,50€
  • Helado de turrón con crema de ratafía y carquinyolis

    6,50€

NOTA: en los vinos, si hay 2 precios, el primero corresponde a una copa y el segundo a la botella. Si solo hay uno, corresponde a la botella.

Detall d'unes ampolles de vi negre.

VINOS TINTOS

#

  • Casa Primicia (D.O. Rioja)

    21,00€
  • Tarrida (D.O. Terra Alta)

    18,00€
  • Mamella de monja (D.O. Somosanto)

    22,00€
  • Miloca (D.O. Montsant)

    21,00€
  • Pagos de Valcerracín (D.O. Ribera del Duero)

    23,00€
  • Vino de Poboleda

    26,00€
  • Pandora (D.O. Toro)

    21,00€
  • Vella Lola (D.O. Empordà)

    17,00€
  • La Diferenta (D.O. Bages)

    31,00€
  • Callejón del crimen

    32,00€
  • Clarella (vino de montaña)

    28,00€
  • Cinema Paraiso

    24,00€
  • Les Sorts Sycar (D.O. Montsant)

    27,00€
Detall dels colls d'unes ampolles de vi blanc.

VINOS BLANCOS

#

  • Calònia (D.O. Empordà)

    3,00€ - 15,00€
  • Laxas (D.O. Albariño)

    22,00€
  • 12 Linajes (gran Vino de Rueda)

    5,00€ - 22,00€
  • 10000 Hores Floral (D.O. Penedès)

    3,50€ - 19,00€
  • Pinyeres (O.O. Montsant)

    18,00€
  • Les Sorts (D.O. Montsant)

    25,00€
  • Cartesius (D.O. Empordà)

    25,00€
  • Onna (D.O. Penedès)

    22,00€
Detall d'unes ampolles de vi rosat en unes estanteries.

VINOS ROSADOS

#

  • Calònia (D.O. Empordà)

    3,00€ - 15,00€
  • Ixent (D.O. Empordà)

    20,00€
  • Pét Nat Ancestral Rosat (D.O. Rioja)

    21,00€
Restaurant Braseria Carbó Vic -

CAVAS

#

  • Sadurní Oliver (D.O. Cava)

    17,00€
  • Sadurní Oliver Pinot Noir (D.O. Cava)

    20,00e
  • Argila (D.O. Penedès)

    36,00€
  • Brimoncourt (Champagne)

    42,00€
  • Descregut (Corpinat)

    21,00€
  • AT Roca Rosat

    26,00€

IMPORTANTE: la carta está actualizada, salvo error tipográfico. Es posible que algún plato se haya cambiado por otro o no haya existencias en un día puntual.

Què ens vols dir?
1