Inicio // La carta
Horario de la cocina: de miércoles a domingo comidas – de jueves a sábado cenas – 93 832 44 34 – 686 990 299
Inicio // La carta
CARTA OTOÑO-INVIERNO 2023
Coca tostada con tomate
Paletilla ibérica de bellota
Surtido de embutidos artesanales
(2 o 3 personas – precio por persona)
Anchoas de l’Escala con coca tostada
Queso de oveja curado
Steak tartar cortado a mano con tostaditas
Ensalada de queso de cabra con jamón de pato,
frutos secos y vinagreta de frambuesa
Carpaccio de cecina de vaca IGP León, parmesano y rúcula
Ensalada de lechuga, cebolla, tomate y atún
Burrata, berenjena a la llama y pesto de tamate seco
Escalivada con anchoas
Mejillones del Delta al Carbón
Caracoles a la gormanda con romesco y ajo y aceite
Salteado de rossinyols con butifarra esparracada
y huevo frito de pato
Puerros de Zarauz a la brasa
Volandeiras al Carbó
Cola de ternera guisada a la jardinera
Costilla de angus a baja temperatura
Mejillas de cerdo asadas
Cabrito salteado con ajo y perejil
Croquetas de jamón ibérico
Patatas bravas con mayonesa de chipotles ahumados
Calamares de los buenos en la romana
Canelones de asado con bechamel y gratinados en el Josper
Surtido de verduras a la brasa
Filete de vaca (200gr)
Filete de vaca al foiè (200gr)
Chuletón de vaca (500gr)
Butifarra de payés
Butifarra negra
Mejilla de cerdo
Pies de cerdo
Magret de pato
Carne de cordero
Medio Pollo
Churrasco de ternera
Parrilla de carne
(pollo, butifarra, butifarra negra, churrasco,
mejilla de cerdo, choricet y cordero)
Hamburguesa con queso o hígado graso
* Acompañamos todas las carnes con patatas fritas y pimientos del padrón. SALSAS OPCIONALES: ajo y aceite o romesco (1,50€) – salsa roquefort o salsa de setas (2,50€)
«JOSPER» HORNO DE CARBÓN
Def. Es una combinación entre una parrilla y un horno. Capaz de garantizar el trabajo continuo a temperaturas entre 300 y 350 grados. Esto permite sellar las carnes, pescados y verduras y ayuda a retener sus esencias. Al mismo tiempo les aporta una textura exquisita y el aroma de la brasa de siempre.
Txuletón de vaca vieja y grande 1kg
30 días de maduración. Servido con piedra caliente
Lo sentimos, estamos trabajando para renovar los platos de esa categoría.
** Servidos con patata confitada, ajo y guindilla.
TODA NUESTRA CARTA Y EL MENÚ DE CADA DÍA TAMBIÉN PARA TAKE AWAY
També pots gaudir de la cuina del Carbó a casa! Demana tots els plats que vulguis de la carta o del menú del dia, vine’ls a recollir al restaurant i menja-te’ls tranquil·lament a casa teva!
Crema catalana quemada
Fondue de chocolate y fresones
Miel y requesón
Trufas de chocolate al cointreau
Pastel de queso hecho en el Carbó
Helado de turrón con crema de ratafía y carquinyolis
NOTA: en los vinos, si hay 2 precios, el primero corresponde a una copa y el segundo a la botella. Si solo hay uno, corresponde a la botella.
Casa Primicia (D.O. Rioja)
Tarrida (D.O. Terra Alta)
Mamella de monja (D.O. Somosanto)
Miloca (D.O. Montsant)
Pagos de Valcerracín (D.O. Ribera del Duero)
Vino de Poboleda
Pandora (D.O. Toro)
Vella Lola (D.O. Empordà)
La Diferenta (D.O. Bages)
Callejón del crimen
Clarella (vino de montaña)
Cinema Paraiso
Les Sorts Sycar (D.O. Montsant)
Calònia (D.O. Empordà)
Laxas (D.O. Albariño)
12 Linajes (gran Vino de Rueda)
10000 Hores Floral (D.O. Penedès)
Pinyeres (O.O. Montsant)
Les Sorts (D.O. Montsant)
Cartesius (D.O. Empordà)
Onna (D.O. Penedès)
Calònia (D.O. Empordà)
Ixent (D.O. Empordà)
Pét Nat Ancestral Rosat (D.O. Rioja)
Sadurní Oliver (D.O. Cava)
Sadurní Oliver Pinot Noir (D.O. Cava)
Argila (D.O. Penedès)
Brimoncourt (Champagne)
Descregut (Corpinat)
AT Roca Rosat
IMPORTANTE: la carta está actualizada, salvo error tipográfico. Es posible que algún plato se haya cambiado por otro o no haya existencias en un día puntual.