Plat de verdures a la brasa.

Inicio // La carta

LA CARTA DE LA BRASERIA EL CARBÓ

CARTA OTOÑO-INVIERNO 2023

3 plats esperant a ser servits a la barra de la cuina.

PLATITOS

#

  • Coca de Folgueroles tostada con tomate

    2,50€
  • Jamón ibérico de bellota cortado a mano

    13,50€
  • Surtido de embutidos artesanales
    (2 o 3 personas – precio por persona)

    13,50€
  • Anchoas de L’Escala

    12,50€
  • Queso de oveja curado

    11,00€
  • Steak tartar con huevo frito de pato y patatas fritas

    21,00€
Detall d'un plat d'amanida.

FRÍOS

#

  • Ensalada de lechuga, cebolla, tomate, atún y aceitunas

    9,50€
  • Burrata, berenjena a la llama, sardina ahumada y pesto

    11,50€
  • Tomate Barbastro, anchoas y ventresca de atún

    13,00€
  • Escalivada Empordanesa con anchoas

    11,50€
  • Desgajada de bacalao con romesco

    11,50€
Restaurant Braseria Carbó Vic - La carta

CALIENTES

#

  • Croquetas de jamón ibérico

    9,50€
  • Provoleta a la brasa, tomates secos, ajo y orégano

    11,50€
  • Patatas bravas

    7,50€
  • Calamares de los buenos en la romana

    15,50€
  • Buñuelos de bacalao con romesco

    11,50€
  • Pata de pulpo de Llançà a la brasa

    23,00€
  • Canelones de fiesta mayor con bechamel trufada

    11,50€
  • Guisadito de cabeza y tripa de ternera con garbanzos

    11,50€
  • Parrillada de verduras con romesco

    11,50€
  • Patatas al rescoldo con ajo y aceite

    9,50€
  • Judías del ganchillo saliendo de la olla con tocino

    11,50€
Botifarres negres fent-se a la brasa.

CARNES AL JOSPER*

#

  • Butifarra de payés

    10,50€
  • Butifarra negra

    11,00€
  • Mejilla de cerdo

    10,50€
  • Pies de cerdo

    10,50€
  • Pilotillas con tela

    10,50€
  • Magret de pato

    19,50€
  • Carne de cordero de Mas Casanova

    15,50€
  • Medio Pollo

    10,50€
  • Medio conejo

    13,70€
  • Churrasco de ternera

    12,50€
  • Huesos de espinazo

    11,00€
  • Parrilla de carne
    (pollo, butifarra, butifarra negra, churrasco, pelotilla y cordero)

    15,50€
  • Burguer con queso o hígado graso

    12,50€
  • Costilla de cerdo

    16,50€
  • Solomillo de ternera

    23,00€
  • Entrecot de ternera lomo alto 500g.

    21,50€

* Acompañamos todas las carnes con patatas fritas y pimientos del padrón.

«JOSPER» HORNO DE CARBÓN

Def. Es una combinación entre una parrilla y un horno. Capaz de garantizar el trabajo continuo a temperaturas entre 300 y 350 grados. Esto permite sellar las carnes, pescados y verduras y ayuda a retener sus esencias. Al mismo tiempo les aporta una textura exquisita y el aroma de la brasa de siempre.

Primer pla de una carn poc feta.

CARNES PREMIUM

#

  • Txuletón de vaca vieja y grande 1kg
    30 días de maduración. Servido con piedra caliente

    55,00€
  • Pluma ibérica

    18,70€
  • Costillar de vaca a baja temperatura

    17,50€
Restaurant Braseria Carbó Vic - La carta

PESCADOS AL JOSPER**

#

  • Rape de costa gratinado con ajo y aceite

    23,00€
  • Lomo de bacalao con chanfaina y alioli suave

    19,50€
  • Lenguado

    23,00€

** Servidos con patata confitada, ajo y guindilla.

TODA NUESTRA CARTA Y EL MENÚ DE CADA DÍA TAMBIÉN PARA TAKE AWAY

També pots gaudir de la cuina del Carbó a casa! Demana tots els plats que vulguis de la carta o del menú del dia, vine’ls a recollir al restaurant i menja-te’ls tranquil·lament a casa teva!

Pastís de formatge amb una bola de gelat i una galeta a sobre.

POSTRES

#

  • Crema catalana quemada

    5,50€
  • Flan del bueno con nata

    5,50€
  • Miel y requesón

    6,50€
  • Nyoca con moscatel

    6,20€
  • Trufas de chocolate

    5,50€
  • Pastel cremoso de queso

    5,50€
  • Pastel Sacher de chocolate y albaricoque

    5,50€
  • Helado de turrón con ratafía

    5,50€
  • Zumo de naranja con helado de vainilla

    5,50€
  • Café irlandés

    6,50€
  • Postre del día

    6,50€

NOTA: en los vinos, si hay 2 precios, el primero corresponde a una copa y el segundo a la botella. Si solo hay uno, corresponde a la botella.

Detall d'unes ampolles de vi negre.

VINOS TINTOS

#

  • Calònia (D.O. Empordà)

    3,00€ - 15,00€
  • Falçó (D.O. Bages)

    19,00€
  • Zelavie (D.O. Empordà)

    3,50€ - 20,00€
  • Tempus (D.O. Terra Alta)

    24,00€
  • La Montesa by Alvaro Palacios (D.O. Rioja)

    5,00€ - 27,00€
  • Les Sorts Sycar (D.O. Montsant)

    22,00€
  • Pinyeres (D.O. Montsant)

    19,00€
  • Pruno (D.O. Ribera Del Duero)

    5,00€ - 22,00€
  • Tilenus (D.O. Mencía)

    18,00€
  • 9 Set 2 (D.O. Empordà)

    23,00€
Detall dels colls d'unes ampolles de vi blanc.

VINOS BLANCOS

#

  • Calònia (D.O. Empordà)

    3,00€ - 15,00€
  • Laxas (D.O. Albariño)

    22,00€
  • 12 Linajes (gran Vino de Rueda)

    5,00€ - 22,00€
  • 10000 Hores Floral (D.O. Penedès)

    3,50€ - 19,00€
  • Pinyeres (O.O. Montsant)

    18,00€
  • Les Sorts (D.O. Montsant)

    25,00€
  • Cartesius (D.O. Empordà)

    25,00€
  • Onna (D.O. Penedès)

    22,00€
Detall d'unes ampolles de vi rosat en unes estanteries.

VINOS ROSADOS

#

  • Calònia (D.O. Empordà)

    3,00€ - 15,00€
  • Ixent (D.O. Empordà)

    20,00€
  • Pét Nat Ancestral Rosat (D.O. Rioja)

    21,00€
Restaurant Braseria Carbó Vic -

CAVAS

#

  • Sadurní Oliver (D.O. Cava)

    17,00€
  • Sadurní Oliver Pinot Noir (D.O. Cava)

    20,00e
  • Argila (D.O. Penedès)

    36,00€
  • Brimoncourt (Champagne)

    42,00€
  • Descregut (Corpinat)

    21,00€
  • AT Roca Rosat

    26,00€

IMPORTANTE: la carta está actualizada, salvo error tipográfico. Es posible que algún plato se haya cambiado por otro o no haya existencias en un día puntual.

Obre el Whatsapp
1
Què ens vols dir?
Hola!
Et podem ajudar?