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CARTA OTOÑO-INVIERNO 2023
Coca de Folgueroles tostada con tomate
Jamón ibérico de bellota cortado a mano
Surtido de embutidos artesanales
(2 o 3 personas – precio por persona)
Anchoas de L’Escala
Queso de oveja curado
Steak tartar con huevo frito de pato y patatas fritas
Ensalada de lechuga, cebolla, tomate, atún y aceitunas
Burrata, berenjena a la llama, sardina ahumada y pesto
Tomate Barbastro, anchoas y ventresca de atún
Escalivada Empordanesa con anchoas
Desgajada de bacalao con romesco
Croquetas de jamón ibérico
Provoleta a la brasa, tomates secos, ajo y orégano
Patatas bravas
Calamares de los buenos en la romana
Buñuelos de bacalao con romesco
Pata de pulpo de Llançà a la brasa
Canelones de fiesta mayor con bechamel trufada
Guisadito de cabeza y tripa de ternera con garbanzos
Parrillada de verduras con romesco
Patatas al rescoldo con ajo y aceite
Judías del ganchillo saliendo de la olla con tocino
Butifarra de payés
Butifarra negra
Mejilla de cerdo
Pies de cerdo
Pilotillas con tela
Magret de pato
Carne de cordero de Mas Casanova
Medio Pollo
Medio conejo
Churrasco de ternera
Huesos de espinazo
Parrilla de carne
(pollo, butifarra, butifarra negra, churrasco, pelotilla y cordero)
Burguer con queso o hígado graso
Costilla de cerdo
Solomillo de ternera
Entrecot de ternera lomo alto 500g.
* Acompañamos todas las carnes con patatas fritas y pimientos del padrón.
«JOSPER» HORNO DE CARBÓN
Def. Es una combinación entre una parrilla y un horno. Capaz de garantizar el trabajo continuo a temperaturas entre 300 y 350 grados. Esto permite sellar las carnes, pescados y verduras y ayuda a retener sus esencias. Al mismo tiempo les aporta una textura exquisita y el aroma de la brasa de siempre.
Txuletón de vaca vieja y grande 1kg
30 días de maduración. Servido con piedra caliente
Pluma ibérica
Costillar de vaca a baja temperatura
Rape de costa gratinado con ajo y aceite
Lomo de bacalao con chanfaina y alioli suave
Lenguado
** Servidos con patata confitada, ajo y guindilla.
TODA NUESTRA CARTA Y EL MENÚ DE CADA DÍA TAMBIÉN PARA TAKE AWAY
També pots gaudir de la cuina del Carbó a casa! Demana tots els plats que vulguis de la carta o del menú del dia, vine’ls a recollir al restaurant i menja-te’ls tranquil·lament a casa teva!
Crema catalana quemada
Flan del bueno con nata
Miel y requesón
Nyoca con moscatel
Trufas de chocolate
Pastel cremoso de queso
Pastel Sacher de chocolate y albaricoque
Helado de turrón con ratafía
Zumo de naranja con helado de vainilla
Café irlandés
Postre del día
NOTA: en los vinos, si hay 2 precios, el primero corresponde a una copa y el segundo a la botella. Si solo hay uno, corresponde a la botella.
Calònia (D.O. Empordà)
Falçó (D.O. Bages)
Zelavie (D.O. Empordà)
Tempus (D.O. Terra Alta)
La Montesa by Alvaro Palacios (D.O. Rioja)
Les Sorts Sycar (D.O. Montsant)
Pinyeres (D.O. Montsant)
Pruno (D.O. Ribera Del Duero)
Tilenus (D.O. Mencía)
9 Set 2 (D.O. Empordà)
Calònia (D.O. Empordà)
Laxas (D.O. Albariño)
12 Linajes (gran Vino de Rueda)
10000 Hores Floral (D.O. Penedès)
Pinyeres (O.O. Montsant)
Les Sorts (D.O. Montsant)
Cartesius (D.O. Empordà)
Onna (D.O. Penedès)
Calònia (D.O. Empordà)
Ixent (D.O. Empordà)
Pét Nat Ancestral Rosat (D.O. Rioja)
Sadurní Oliver (D.O. Cava)
Sadurní Oliver Pinot Noir (D.O. Cava)
Argila (D.O. Penedès)
Brimoncourt (Champagne)
Descregut (Corpinat)
AT Roca Rosat
IMPORTANTE: la carta está actualizada, salvo error tipográfico. Es posible que algún plato se haya cambiado por otro o no haya existencias en un día puntual.