Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos
Horario de la cocina: de miércoles a domingo comidas – de jueves a sábado cenas – 93 832 44 34 – 686 990 299
Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos
OS PRESENTAMOS UN MENÚ PARA DISFRUTAR, PENSADO PARA PROBAR LA ESENCIA DEL RESTAURANTE BRASERIA EL CARBÓ.
Bocinets D.O. Montsant (suplemento 8€)
Blau cel D.O. Tarragona (suplemento 8€)
Sangría de vino (suplemento 9€)
Sangría de cava (suplemento 12€)
NOTA: PRECIO POR BOTELLA
Madera de jamón ibérico con torta tostada
Carpaccio de tomate de Llavaneres, burrata y pesto
Calamares de los bonos a la romana
Mejillones del Bouchot al vapor de vino blanco y aromáticas
Txuletón de vaca con salsa de mostaza antigua
Lubina de Blanes al carbón con patata panadera y refritos de ajo y guindilla
Churrasco
Mejillas de cerdo
Medio pollo
Butifarra de payés
Butifarra negra
Pies de cerdo
Hamburguesa de ternera con paté de pato o queso de cabra
Cabrito rebozado (suplemento 7€)
Carne de cordero de pasto (suplemento 3€)
Parrillada de carne (suplemento 3€): pollo, churrasco, butifarra, butifarra negra, mejilla, choricito y cordero.
Chuletón de vaca madurada 500gr (suplemento 9,5€)
Magret de pato (suplemento 7€)
Crema catalana cremada
Trufes de xocolata
Pastís de formatge
INCLUYE: agua, pan y vino de la bota.
NO INCLUYE: refrescos y cafés.
IMPORTANTE: el menú se servirá para mesa completa.