Detall d'una taula parada amb plats, gots i copes.

Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos

MENÚ PARA GRUPOS, NOCHES,
FINES DE SEMANA Y FESTIVOS – 27€ *

OS PRESENTAMOS UN MENÚ PARA DISFRUTAR, PENSADO PARA PROBAR LA ESENCIA DEL RESTAURANTE BRASERIA EL CARBÓ.

Detall d'una brasa de carbó encesa.

VINOS RECOMENDADOS

Ojo Plato D.O. Verdejo (Suplemento 8€)
Sectum D.O. Rioja (Suplemento 8€)
Sangría de vino (Suplemento 9€) – Sangría de cava (Suplemento 12€)

 

NOTA: PRECIO POR BOTELLA

ENTRANTES EN FORMA DE DEGUSTACIÓN

Surtido de embutidos con torta tostada
Escalivados, burrata y pesto de tomates seco
Calamares de los buenos a la romana

SEGUNDOS

Mejilla de cerdo asada, cremoso de boniato y ratafía
Bacalao con chanfaina y gratinado con all y oli

OPCIONES DE CARNES HECHAS AL JOSPER
CON PATATAS Y PIMIENTOS

Churrasco
Mejilla de cerdo
Medio pollo
Butifarra de payés
Butifarra negra
Pies de cerdo
Hamburguesa de ternera con paté de pato o queso de cabra
Cabrito rebozado (Suplemento 11,00€)
Carne de cordero de pasto (Suplemento 7,00€)
Parrillada de carne (Suplemento 7,00€)
Pollo, Churrasco, Butifarra, Butifarra negra, mejilla, choricito y cordero
Chuletón de vaca madurada 500g (Suplemento 13,50€)
Magret de pato (Suplemento 11,00€)

MOMENTO DULCE

Crema catalana quemada
Trufas de chocolate
Tarta de queso

*

INCLUYE: agua, pan y vino de la bota.

NO INCLUYE: refrescos y cafés.

IMPORTANTE: el menú se servirá para mesa completa.

1