Detall d'una taula parada amb plats, gots i copes.

Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos

MENÚ PARA GRUPOS, NOCHES,
FINES DE SEMANA Y FESTIVOS – 35€ *

OS PRESENTAMOS UN MENÚ PARA DISFRUTAR, PENSADO PARA PROBAR LA ESENCIA DEL RESTAURANTE BRASERIA EL CARBÓ.

Detall d'una brasa de carbó encesa.

VINOS RECOMENDADOS

Bocinets D.O. Montsant (suplemento 8€)
Blau cel D.O. Tarragona (suplemento 8€)
Sangría de vino (suplemento 9€)
Sangría de cava (suplemento 12€)

 

NOTA: PRECIO POR BOTELLA

ENTRANTES EN FORMA DE DEGUSTACIÓN

Madera de jamón ibérico con torta tostada
Carpaccio de tomate de Llavaneres, burrata y pesto
Calamares de los bonos a la romana
Mejillones del Bouchot al vapor de vino blanco y aromáticas

SEGUNDOS

Txuletón de vaca con salsa de mostaza antigua
Lubina de Blanes al carbón con patata panadera y refritos de ajo y guindilla

OPCIONES DE CARNES HECHAS AL JOSPER
CON PATATAS Y PIMIENTOS

Churrasco
Mejillas de cerdo
Medio pollo
Butifarra de payés
Butifarra negra
Pies de cerdo
Hamburguesa de ternera con paté de pato o queso de cabra
Cabrito rebozado (suplemento 7€)
Carne de cordero de pasto (suplemento 3€)
Parrillada de carne (suplemento 3€): pollo, churrasco, butifarra, butifarra negra, mejilla, choricito y cordero.
Chuletón de vaca madurada 500gr (suplemento 9,5€)
Magret de pato (suplemento 7€)

MOMENTO DULCE

Crema catalana cremada
Trufes de xocolata
Pastís de formatge

*

INCLUYE: agua, pan y vino de la bota.

NO INCLUYE: refrescos y cafés.

IMPORTANTE: el menú se servirá para mesa completa.

1