Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos
Horario de la cocina: de miércoles a domingo comidas – de jueves a sábado cenas – 93 832 44 34 – 686 990 299

Inicio // Menú para grupos, fines de semana y festivos
OS PRESENTAMOS UN MENÚ PARA DISFRUTAR, PENSADO PARA PROBAR LA ESENCIA DEL RESTAURANTE BRASERIA EL CARBÓ.

Ojo Plato D.O. Verdejo (Suplemento 8€)
Sectum D.O. Rioja (Suplemento 8€)
Sangría de vino (Suplemento 9€) – Sangría de cava (Suplemento 12€)
NOTA: PRECIO POR BOTELLA
Surtido de embutidos con torta tostada
Escalivados, burrata y pesto de tomates seco
Calamares de los buenos a la romana
Mejilla de cerdo asada, cremoso de boniato y ratafía
Bacalao con chanfaina y gratinado con all y oli
Churrasco
Mejilla de cerdo
Medio pollo
Butifarra de payés
Butifarra negra
Pies de cerdo
Hamburguesa de ternera con paté de pato o queso de cabra
Cabrito rebozado (Suplemento 11,00€)
Carne de cordero de pasto (Suplemento 7,00€)
Parrillada de carne (Suplemento 7,00€)
Pollo, Churrasco, Butifarra, Butifarra negra, mejilla, choricito y cordero
Chuletón de vaca madurada 500g (Suplemento 13,50€)
Magret de pato (Suplemento 11,00€)
Crema catalana quemada
Trufas de chocolate
Tarta de queso
INCLUYE: agua, pan y vino de la bota.
NO INCLUYE: refrescos y cafés.
IMPORTANTE: el menú se servirá para mesa completa.